Волчицы Н и А

Жизненные станции наши очень схожи.
Две дороги разные, но до слез похожие.
Детские преграды, их понять лишь нам.
У обоих сила, подвластная волкам.

Были битвы, слёзы, радость иногда.
Но дорога к счастью, только нас вела.
Жизнь мы любим обе - тут нас не сломать.
Потому что истину,  умеем понимать!

Есть стальная жилка в этих двух волках.
Хоть они и женщины,  но зовутся так!
Люди не сломали, хоть несли им боль.
Даже убивая...не потух огонь.

Гордость?... Да, великая! Есть она у них .
Жизнь их принудила, взглядом бить других.
Кто обидет слабого, те мораль поймут.
И узнают истину,  что они несут.

Нет, они не злые! Все наоборот!
Души в них простые, сердце в них живёт.
Смотрят с осторожностью, не впуская звук.
Взглядом проникая, в души всех вокруг .

Держат на дистанции - волки так живут.
Личное пространство умно берегут.
Допускать нет смысла, пройденный этап.
Осторожность будет - детство злейший враг.

От природы бойкие, сильные внутри.
Но порой во взгляде, слезы изнутри.
Волки эти чуткие, добрая душа.
Смотрят слёзы в небо...боль и облака.

Любим жизнь и воздух, а Земля наш дом.
По дороге судеб, ходим мы кругом.
И людей мы любим, в них вся жизнь плывет.
В каждом видим счастье и оно живёт.

Помогают многим, просто от души.
Безвозмездно это, скромные они.
Получая помощь, просто улыбнись.
От улыбки этой, радостней их жизнь!

И пути - дороги, дальние у них .
Но настанет Встреча - счастье для двоих.
И сойдутся души, успокоя прыть.
Две волчицы рядом...небо, улыбнись!

(07.05.2019)


Рецензии