Реплика

Человечество -
Недоразумение Господа.
Всё, что создано,
Рождено сумасшедшими.
Чайковскими,
Эйнштейнами,
Маяковскими.
Босхом ли.
Тобой ли,
Мной ли...

Лучше б, ей-богу, -
С посохом...

И -
От Лукавого,
Все эти Грэмми,
Нобелевские,
Оскары.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии