Мне дорого ваше внимание Моим ученикам

Уж сколько лет со школьной поры той прошло!
Вы стали давно папами,мамами сами.
Но в моей душе живёте детьми всё равно,
Любовь моя к вам не померкла с годами.

И ваши весточки для меня значат много,
Они душу и сердце моё согревают.
Каждый из вас выбрал в жизни свою дорогу,
Но память о школе всё же не исчезает.

Разве можно забыть те прекрасные годы!
Ведь вы там семьёй единой,дружной были,
И не знали тогда никакие невзгоды,
А вот Знаний мир познавать очень любили.

Всем вам счастья и успехов хочу пожелать,
Чтоб яркое солнце в пути всегда светило.
В жизни ведь многое нужно пройти и познать
И на всё абсолютно найти в себе силы.


Рецензии