я так хочу до старости прожить... мужу

Я так хочу до старости прожить!
Увидеть свадьбу сыновей и, может, внуков!
Все восемьдесят лет до дна испить
С тобою, милый мой, рука о руку!

Почувствовать всей жизни полноту,
Любовь дарить, заботу самым близким!
Познать природы вечной красоту,
И умереть, всё выполнив из списка!


Рецензии