СтихоПлётка!

О СВЯЗЯХ!
Нас связывает только государственная граница?
Как сказал Зеленский!
Не могу я с этим согласиться!
Но почему же только?
Нас связывает многое...
Нам-русским, тоже не нравится-
Неуважение к правам и свободам!
Авторитарная власть!
Игнорирование международного права!
Нас многое связывает, Володя и с этим уже ничего не попишешь!


Рецензии