Рассвет

Рассвет раскрашивает стены...
Сквозь шторы растворяя тьму.
Душа моя встаёт из плена,
На Свет, ныряя в глубину.

Окно открыто звукам мира...
И сердце открывает дверь
Тому, что исключила из эфира
Однажды, но ищу теперь!

Я просыпаюсь осторожно,
Ещё держась за шлейфы сна...
Глаза открыть, наверно, можно,
Но страх исчезнуть навсегда

Со сном и тишиной рассвета...
А вдруг всё кончится сейчас?
И мне не хватит Жизни Света,
Чтоб счастьем стать для всех для вас.

Что если разожму я руки,
Глаза открою, в тот же миг
Навеки все исчезнут звуки
И мир... Как в стёклах солнца блик?

...Но шорох ветра словно ропот.
И долгожданный, и родной...
Забытых слов нежнейший шёпот -
Любовь зовёт меня Домой!

24.04.2019


Рецензии