У МОРЯ

Ночь   - туман по долине крадётся
Непроглядной густой пеленой.
Быстро горная речка несётся,
Берега подмывая волной...
Лунный сон...Кипарисы безвучно
Прикорнули на склонах немых.
Тихо - тихо...Волшебно и скучно.
Бродят тучки в полях голубых...
Сколько звёзд! Сколько дум и покоя!
Всюду жизнь бьёт кипучей рекою
От галактик до мнимых частиц...
Свет луны льётся шире и шире...
Я - мгновенье всего в этом мире.
Миру - нет ни конца, ни границ!


Рецензии