ЭТО

Проходит всё, пройдёт и это,
И, мы забудем обо всём.
Что позади осталось лето,
И, что мы больше не вдвоём.

Нам ничего не остаётся,
Как только прошлое забыть.
Другая сердцу приглянЁтся,
Другого будешь ты любить.

Потом, когда-нибудь узнаем,
Когда нас вновь сведёт судьба.
Что мы однажды потеряем,
Что не вернётся никогда.

Но это будет всё не важно,
Ведь время той любви прошло.
А повторять ошибки дважды,
Для нас давно не мудрено.

Я не пророк и я им не был,
Но я извлёк один урок.
Когда бы, где бы, с кем я не был,
Я буду в жизни одинок.

Проходит всё, прошло и это,
И, мы забыли обо всём.
Уже пошло седьмое лето,
Когда мы больше не вдвоём.


Рецензии