Нам не надо войны...

Нам не надо войны,
Мы и в мире то жить не умеем.
Имея - не ценим,
В себя не верим,
И в других убиваем веру,
Мы так боимся потерять,
Что готовы отбирать.

Нам не надо войны,
Она нас точно не исправит,
Она не злая,
Она просто
Забирает... Забирает... Забирает...

Нам не надо войны,
У детей есть мечты,
И мы обязаны сделать всё,
Чтобы они были осуществлены.

Война - это потери,
Тех кто мечтал,
И тех, кто верил.

День Победы!?
Это не день, когда мы
Показали превосходство над кем-то.
Это день, когда
Закончили расти потери.
Когда установился мир
И снова начали мечтать наши дети.

И вот - 9 мая,
Парад,
Техника, оружие,
Что в перспективе жизни отбирает,
Всё для обороны страны,
Ради сохранения рая.
Для защиты от врагов,
Но тот, кто там, за океаном,
На берегу другом,
Он тебе не враг!
Он очень на тебя похож! -
Семья, работа, рыбалка,
Дача, огород,
Море забот,
И вот ребёнку уже год.
ЗАПОМНИ!
Он тебе не враг,
Он такой же как и ты,
Такой - как я!
Смотри на себя,
Суди только себя!
И тогда сохраним мир навсегда!

Нам не надо войны!
Нам и в мире не хватает мира.
Любите... Любите...
И будьте любимы!


Рецензии