В эфир тревогу подсознанья...

В эфир тевогу подсознанья
Бросает обречённый Зорге.
Несвоевременностью знанья
Торгуют санитары в морге.
Бунтуют колбочки и нервы,
В порочной суязи жгут нейроны,
Бунтую цветом я не первый,
Ломясь тропою проторённой.
И результаты предвкушая,
Для одобрения Папаши
Томиться Авеля встречая
Бедняга Каин в 'искус впавший.
Теряет меру в вере ересь,
Переполняясь в этой мере,
В саму себя долбит, прицелясь
И попадёт по этой цели.
Ландскнехты с воем жгут палитры,
Срывают фуги партитуры.
Не все архангелы убиты
Над одром отжившей культуры.
Арабы бъются в ностальгии,
Сгоняя самок в халифаты
И Нотр-Дама нет отныне,
Благопристойности распяты.
И даже в первозданном лике
В пожара бликах злобно скалясь
Сливаются в оргазме фрики,
Чуме ликующей на зависть.
Конец всего диктует норму.
И чья-то маленькая дочка
Для порно-барби гладит форму
И напевает непорочно.
Про радугу и голубое
На генном уровне считая,
Что это вовсе не плохое,
А цвет обещанного рая.


Рецензии