Сосна

     21.12.2018

Под окном растёт сосна,
Снегом, вся засыпана.
Дочего ж, красивая она,
Серебром, как будто бы
усыпана.

Мы живём, как в сказочном
лесу,
Здесь так тихо и спокойно.
Даже встретишь, тут лису,
Прижилась она недавно.

Наступает вечер и тогда,
Наш зверёк, выходит на
дорогу.
Не было такого никогда,
Чтобы лисы,не боялися народу.

И сосна красивая растёт,
И лиса, под вечер выбегает.
А душа моя ликует и поёт,
Ах, как жаль, что снег с красавицы растает.


Рецензии