Выть на ночь? Не воется...

Выть на ночь? Не воется!
Пить всю ночь? Не пьется!
И со мной бессонница
Все не разберется.
Вешаюсь и падаю.
Через день вскрываюсь.
Никого не радую
Ни о чем не "парюсь".

Синие, зеленые
Листики под небом.
Жизни дни хреновые
Прикрываю снегом.
И снимаю с якоря
Колокол церковный.
Позвони душа моя-
Стану я, как новый.

Бросила мне веники,
Ты, цветов и писем.
Я сижу у "телека":
Счастлив, независим.
Ночью, снова, воется,
Ночью, снова, пьется.
А во мне бессонница
Сатаной и солнцем.


Рецензии