Жила была бабушка

«Жила была бабушка»

По улочке узкой, по Луговой.
В домике с белыми ставнями.
Жила была бабушка, знает любой,
В округе, не было равных ей!

Всё не расскажешь о ней в двух словах,
Поступки не перечислишь.
На хрупких, но жилистых женских плечах,
Она несла часть многих жизней.

С улыбкой приветливой на лице,
И с добрым божественным взглядом.
Она не старушкой была, а боец!
И всем приносила радость.

Все обращались по-доброму к ней,
И звали её баба Саня!
Сегодня уже,.. прошло сорок дней,..
Как бабушки Сани не стало.

10.04.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии