Шёпот, шелест тихих фраз...

Ночь настанет, будут ласки...
Мы останемся одни...
Всё - обманчивые сказки...
Станут явью, вдруг, они...

Зашифрованные рифмы...
Шёпот, шелест тихих фраз...
Мы друг к другу так привыкли...
Любим мы с тобой сейчас...

Я - в тебе... И растворяюсь...
Ты - во мне... И я хочу...
Я хочу, чтоб не кончалось
То, о чём сейчас молчу...

Непонятные картинки...
Слышим мы обрывки фраз...
В жизни много серпантинок,...
Но такое первый раз...

Непонятные сюжеты
Нам рисует каждый день,
Разноцветные куплеты...
И заманчивая тень...

Всё случайно получилось...
Просто так произошло...
Я увидела... Влюбилась...
Ты услышал... И пошло...

Нам ведь хорошо с тобою?..
Непонятно как-то мне...
Может и в тебе такое?..
...в тихом счастье кружим все...


Рецензии