Привет

           ПРИВЕТ
    (Ю.Осиян и Н.Чувашева)

«Здравствуй  любимая, сердцу желанная»
Вскрикну при встрече на твой я «Привет»
Только вот встреча же та долгожданная,
Всё не случается, нет её,- нет.

Где-то застряли с тобой мы по Осени,
Снегом завьюжило верности след.
Вот и деревья цветение сбросили,
Только той встречи  желанной всё нет.

Где же ты милая, Богом мне данная, 
Время проводишь своё средь сует,
Будет ли время то,- встреча желанная,
Будет ли нежный твой, звонкий «Привет»

Ночью и днем  мое сердце уставшее,
Весточку  ждёт, словно птица полет.
Где же ты милая, счастье мне давшая,
Ходишь по свету  все дни напролёт?


Рецензии