Каким путём - дальше рванём?

Нам жаль конечно очень вас
Сражались вы за нашу власть
Да вот случилась вдруг беда
Нас завели всех в ни куда

   И проявляется портрет
   За весь период 30 лет
   Нищих сегодня пол страны
   А раньше были все равны

Необходимо курс менять
Иначе может рухнуть власть
Нам ни к чему в России бунт
Не луче - ли назад свернуть


Рецензии