Ну что, - привет!

Ну, что «привет»! Как жизнь и как дела?
Ты смог забыть? Я  - да! Как и хотела!
Мне было очень больно, но сперва,
Я выдержала, стать сильней сумела.

Я в эту боль ныряла с головой,
Раскладывая небо - по кусочкам,
Мне возвращался медленно покой,
Шагая словно в «морской бой», -по точкам.

 
Сегодня шаг, - и сбита с ног мечта,
А завтра - мимо, и жила нормально,
Но все прошло, и пустота пришла,
Теперь я знаю, - отпускать реально!

Беги, лети, будь счастлив! Я прошу!
Будь где-то с ней! И где-то будь любимым!
А я останусь здесь и отпущу,
И буду звать другого - своим «милым».

Ну, что «привет»! Ты счастлив? Скажи да!
Скажи, что я права! Я так хотела!
Скажи, что ты её, а не меня,
Мечтаешь обнимать- душой и телом.

Ты закричи, скажи что я права,
Соври, что я не сделала ошибки,
Когда ушла, когда себя рвала,
Куски потом сшивая вновь в улыбку.


Ну, что «привет»!
Но правильней прощай!
Пожалуйста,
Будь счастлив,
Обещай!


Рецензии
Стих подкупает искренностью и откровенность. Успехов!

Чернобурый Лев   31.05.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.