С Великим праздником- Днём Победы!

День Победы 9-Мая - самый светлый, торжественный и, одновременно самый грустный   праздник. Это День памяти всех тех, кто нам подарил мирное небо
над головой и свободу. День Победы- это мужество и сила, безмерная любовь к   своей Родине.
     Пусть этот День будет символом единства всех поколений и всех народов,
защищавших свою страну от фашизма и в любое мгновение готов встать и
сегодня на защиту своей родной страны.
   Доблесть, честь, отвага,терпение, верность, любовь к Родине- эти качества  проявили наши ветераны, чтобы защитить Родину от врагов. Эти прекрасные   качества мы должны воспитывать у молодёжи. Мы все должны помнить, чтить и   уважать всех тех, кто своей жизни не жалея, подарил нам мир, свободу и   счастливое детство.
     Пусть гремят лишь только праздничные салюты, а  не взрывы бомб и грохот   орудий. А слёзы на глазах  будут  только от радости  и смеха.
       Ах, как хотелось бы  дожить до тех счастливых, светлых дней, когда   все
танки и  ракеты на  всей земли исчезнут, травой зелёной зарастут и прогремит   по   всей Планете единый праздничный салют !
     Пусть память о подвигах в те грозные и страшные дни не сотрётся из памяти 
никогда. Берегите  наше  мирное небо. Окружите заботой, вниманием всех ветеранов    войны, ведь  их  с  каждым  годом  всё  меньше  и  меньше остаётся.
   От  всей  души поздравляю  всех  ветеранов, тружеников тыла, детей войны  и   всех людей на земле с этим 
замечательным, светлым  праздником- Днём  победы !  Желаю  мира  во  всем  мире  и добра, любви  и  радости, душевного  тепла, крепчайшего  здоровья, огромного   счастья, благополучия, прекрасного  всегда  настроения  и  всего самого   доброго, светлого  и  прекрасного  в Вашей жизни !!!

      Нина  Ерчина 07.05.2019 г.
    


Рецензии
Спасибо дорогая Ниночка за память! Прекрасные стихи! Великодушно благодарю!
Нижайший поклон Вам!

Полина Логачева   20.05.2019 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Полиночка за визит и отзыв!!! С нежностью и теплом души и сердца, Нина.

Нина Ерчина   25.05.2019 20:41   Заявить о нарушении