Не важно

Не важно, с кем ты слышишь шёпот ночи,
Не важно, есть ли что-то у тебя в кармане.
Смысл имеет только шаг - длинней, короче -
И ритм, пальцами рожденный в барабане.
Не надо знать названий, поворотов, связок
И вспоминать все, что попалось на твоей дороге.
Давай без всех вокруг, без них, без их подсказок,
Пожалуйста, давай мы будем танцевать о Боге.


Рецензии