Поймёшь когда-нибудь

И будут новые улыбки,
И книжек новые тома,
И будут петь шальные скрипки,
И улыбнёшься ты сама.

И, улыбаясь по дороге,
Навстречу солнцу ты пойдёшь,
Вперёд, покуда носят ноги,
И кто поймёт, чего найдёшь.

А что случайно потеряешь
На долгом жизненном пути,
Иди вперёд и там узнаешь,
Ведь в жизни главное пути.

А может не пути, а путь?
Пойдём! Поймёшь когда-нибудь.

07.05.2019


Рецензии