Зазвенело в ухе что-то

Зазвенело в ухе что-то,
Я устала, ведь с работы,
Так хотела отдыхать,
Только звон опять, опять.

Обратиться бы к врачу,
Но к нему я не хочу,
Ехать, очередь стоять,
Только звон мне не унять.

Вдруг влетела чудо-птица
И, листнув крылом страницу,
Клювом стукнула чуток,
Слышать ты когда-то мог.

Напевала много тем,
Как избавить от проблем.
Мне б услышать и вздохнуть,
Просто слух себе вернуть.

Ты на жизнь так смотришь робко,
В ухе появилась пробка.
Вот тебе такой ответ,
Людям всем рецепт-совет.

Мылом-щелочью промой
И уже ты не глухой.
Написала от души,
Ты совет тот запиши.


Рецензии
Всех, кто духом изнемог,
Исцелит Врач Главный - Бог.
Татьяна, здоровья духовного
и телесного и радости
в Божьей Любви желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   24.06.2019 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.