О природе

Ранним утром вокруг не души,
Уткнувшись в подушки, спят малыши,
Спят их сёстры и братья,
Заключив подушки в объятия.
За окном подо льдом притаилась река,
Тает лёд очень медленно пока.
А в лесу, в белой пушистой красоте,
Спят укутавшись все деревья.
В этом красивом и тихом месте
Посещают их сказочные сновидения.


Рецензии