Бокал за честность

Поднимем,друг,бокал за честность,
За неподдельность гадких лиц;
Мы вовсе не сочтём за дерзость
Чертям дать выползть из темниц.

Порядком, полно притворяться;
Коварство - дело мудрецов;
Нам, смертным, боязно играться -
Удел один для подлецов.


Рецензии