Жизненный исток

Здравствуй, Топинамбур,
Солнечный цветок.
Снова нам подарит
Ясный день, Восток.
Заиграет весело
Красками весна,
Кутерьмой и песнями,
С нежностью в словах.

Мы с тобой обнимемся
Там на берегу.
Без тебя нет жизни мне,
Я к тебе бегу....
Здравствуй, Топинамбур,
Солнечный цветок.
Ты, - мой самый главный
Жизненный исток.

Л Ц Я


Рецензии