Разные

Юг и Север...
День и ночь...
Вьюгой сотканы узоры.
Но обнимет вьюгу дождь,
И растопит снега горы!

Солнце поцелуй зажжет
На щеке зимы искристой.
И весной вновь расцветет
Берег твой, как ты - лучистый )))

20.04.2019


Рецензии