из...

из дурдома, с космодрома,
улетаю журавлем...
тут конечно все знакомо,
да пропахло все рублем...
без корысти- нету "жисти",
так дожди в мозгу твердят,
сердце- матриц обличитель-
как ты? что от нас хотят?
время "нано" технологий,
время "нео" величин...
нано-душ, их жалких оргий,
нано знаний и личин...
и пульсирует истома
-эх, поехали! пока...
может я тут был и дома,
тошно!- пробил "час быка"!
не надейтесь, не навеки!
улетаю в мир иной...
там- яснее человеку
развернется путь земной!
мы вернемся с аватаром,
с домино из ДНКа,
чтоб не стал тот день кошмаром-
надо стать людьми... пока!


Рецензии