black cash

Подписываешься, голосуешь, отписываешься.
Лайк за лайк.
Зуб за зуб.
Гиги за шаги.
Все включено. Полный комплект ритуальных услуг.
Стоит ли зажигать виртуальные свечи по сгоревшим заживо? Тебе решать.
Что за замут с паспортами?
С китайцами как раз все понятно.
Кэшбэк это немного любви для обманутых жен и мужей.
Плачу наличными.
Плачешь или платишь?
Сдачу оставь себе.


Рецензии
сдачу всех позиций
присвоил себе...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   16.05.2019 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.