ЛЕС

Юрий Лаптев

МОЖЕТЕ ДАЖЕ
И НЕ СОМНЕВАТЬСЯ..,
ТАМ, ГДЕ ГОВОРЯТ ДЕНЬГИ,
МИР МОЛЧИТ,
СЛОВНО
УЖЕ В ЦАРСТВЕ МЁРТВЫХ,
НУ, ИЛИ ТАМ.,
В РАЙСКОМ САДУ,
ХОТЬ КОМУ,
ВСТАВЛЯЙ СВОИ ПИСТОНЫ.,
НЕ СЛЫШНЫ
       НИ ШОРОХИ,
           НИ ЖАЛОБЫ,
               НИ СТОНЫ...

НЕЧЕГО, ДАЖЕ,
И ОТКРЫВАТЬ ПОЛЕМИКУ.,
В МИРЕ "ОЛИГАРХОВ-ИМПЕРИАЛИСТОВ",
ДАВНО УЖЕ,
  ОТКРЫВШИХ ДЛЯ СЕБЯ,
                СВОЮ АМЕРИКУ.!


Рецензии