Не ушел

Не ушел
 
Воздух чист и прозрачен
Звезды словно лежат на руках
И луна в глазах замирает
В азиатских раскосых глазах
Будет завтра в заботах и стонах
С поленницей дней и тоски
Будет печь тяжело разгораться
От костлявой дрожащей руки
Занавеска закроет простор
Дверь скрипуче потянет к уюту
Оставайся, пока не ушел
Куском небо на маленьком блюде


Рецензии