Что такое любовь?

Как легко потерять,
и потом не обнять,
ты мне дорог навек,
мой родной человек.

Как тебя позабыть,
и ночами не выть,
сто дорог я прошла,
и другого нашла.

Он красивый, как ты,
только тщетны мечты,
он не любит меня,
не люблю его я.

В горе он уж давно,
и ему все равно,
после смерти жены,
раны в сердце видны.

Нежных чувств пелена,
между нами видна,
каждый день мы звоним,
долго с ним говорим.

Что такое любовь?
испытать ее вновь,
видно не суждено,
жизнь прошла, как кино.


Рецензии
В Библии сказано:"но лучше оставаться одной(одному)".Эта чистота угодна Господу.

Лара Зингл   12.03.2020 20:59     Заявить о нарушении
Это точно.

Анна Рогачева 2   13.03.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.