ятыи

Слюни улиц
Стекают вниз
В гробах подъездов
Трупы лифтов
Висят
Над бездной подвалов
Где шелестят как листья крысы
Время запуталось как рыба
В кишках реки
Выпей вино из моей головы
Никто уже не вернётся
Остались только я и ты и мертвецы


Рецензии