Самое дорогое

1.
Чувствуешь, как бьется такт
сердца моего учащенный?
Мне кажется, это знак –
то, что в тебя влюбленный.
Я не искал, но нашел
самое дорогое.
Мне с тобой хорошо,
в холоде и зное.

припев.
Сказка моя, нежность моя,
мне мира без тебя не надо.
Только с тобой буду одной.
В сердце моем бушует торнадо.

2.
Сильное чувство любовь,
словно бы волны в море.
Я слушаю вновь и вновь
голос твой на повторе.
Ты мне нужней, чем вода,
чем воздух и даже, чем солнце.
Я хочу навсегда...
И сердце сильнее забьется.

припев.
11.01.2019


Рецензии