Просто о Любви

Кто  в  своей  жизни , братцы, не  творил?
Не  вытворял? И  трепетно  старался
Что – то  создать: строил, писал, лепил…
Гордыню  потчевал? В  бессмертье  рвался?

Совсем  нет. Истина -  в  другом,
Временем  выверена, в  жизни  состоялась:
Чтобы  вошла  однажды  женщина  в  твой  дом
Любимая  и  Любящая…и  осталась.
       ********
Я  до  сих  пор  не  научился  привыкать
Красить  в  обыденное  скучно, неумело
Сказку  любви. Не  устаю  ласкать
И  открывать, словно  впервые, твоё  тело…


Рецензии