Доброе утро

Доброе утро. В халате
Выглянет солнце, зевнув,
Будем валяться в кровати
Позже, часы обманув.

Доброе утро. Скажи мне
Что-нибудь тихо в ответ,
Нервы мои, как пружины,
В ванной включается свет.

Доброе утро. Весь город
Стал подозрительно мал,
Мыслей проснувшихся ворох,
Я же не спал - лишь дремал.

Доброе утро. Я знаю,
Что забракован давно,
Добрая ночь или злая,
Утро добрей всё равно.

Доброе утро. Всё верно,
Я ухожу с глаз долой,
Старость и бедность усердно
Пилят двуручной пилой…


Рецензии