Вахта

Сегодня уезжаю я на вахту
Там буду я работать по немногу.
Что будет там со мною-не известно,
Дай Бог чтоб все было хорошо!
Там много может быть
Друзей хороших,
Которых я искал всю жизнь,
А быть может,встречу там врагов.
И вот я еду в неизвестность,
Колеса выбивают такт...
Что день грядущий мне готовит?
Никто не знает ничего...
----------------------------------------------------—
Сегодня 5й день
И многое произошло-
Все трудности преодолевали вместе
И это сблизило всех нас.

Бывали радости,невзгоды,
Успехи и "косяки",
Но это все
Мы вместе преодолевали.

Гораздо хуже то,
Что в далее мы все от дома:
По дому я скучаю очень
Хочу туда скорей приехать...
--------------------------------------------—
Прошел 9й день,
Работы сделанно не мало,
Но впереди работы много
Её мы сделаем успешно!
------------------------------------------—
Тринадцать дней вдали от дома
И я по всем скучаю сильно
Надеюсь скоро к вам приехать
И обнять вас крепко всех!

Сегодня ночью снег пошел
И ветер разыгрался не на шутку...
Но утром быстро все утихло
И снег расстаял вскоре...

Мне нравится бригада,
Где я сейчас работаю,
Все подскажут,все помогут-
Дай им Бог счастья на года!
---------------------------------------------------—
На 21й день уехал я домой
И дней 10 там я отдыхал.
Сейчас я снова на работу еду-
Пусть будет там все хорошо!!!

22.02.-23.03.2019 год


Рецензии
ДА пусть на работе будет хорошо,
И пусть начальник не ругает,
Если, что сработаешь не так
Пусть он простит, поймет,
И в следующий сезон,
Тебя Снова позовёт работать.

Наташа Рудакова 2   15.08.2020 02:29     Заявить о нарушении