Основа жизни ты моей! Во всём!

Ты – сон мой добрый, дрожь дыханья…
Ты – прошлое и будущность моя!..
С тобою связаны успехи, ожиданья…
Отрадная основа бытия!

    Да! Божий дар! Весенний ветр! Теплынь!
    Свет звёзд! Таинственность, загадка!
    Ты – благостынь, светлынь, моя гордынь!..
    Мой главный хмель – безумно винно-сладка!

Такая! Навсегда моя!


Рецензии
Пензионэрка то читает про гордынь?

Твоя Подружка   08.05.2019 07:52     Заявить о нарушении
Читает, читает и с удовольствием!

Волков Константин   08.05.2019 09:48   Заявить о нарушении