Признание в любви

"Я рядом, я рядом", -
Опус второй.
Помнишь, как раньше пели с тобой?
Встречали рассветы, смотрели в закат.
Рада ли ты мне? Я тебе -
рад.

Самарская площадь, площадь Славы,
Набережная Волги, ЖД вокзал и

Ты.

Стоишь, зелёная, светлая, почти святая.
Смотрю на тебя и,
чтоб тебя,
таю.

Площадь Куйбышева, институт культуры,
Любимые скверы, и пусть фигуры
Танцуют в окнах, и музыка льется.

Ты прекрасна, Самара,
Люблю твоё солнце.


Рецензии