Только страдания

Только страдания
и приводят к Разуму,
а так - зачем Он нам?
Зато - ВОЛЯ ДУШИ!
Что может быть слаще
предстояния перед
РАЗУМОМ разумным?
Только мы сами и
мешаем себе, придумывая
оправдания по дороге
в никуда.


Рецензии