Зацветают сады

Зацветают сады,
оживает природа,
У весны,как всегда,
много разных забот,
И уже не страшат
нас капризы погоды,
Потянулся на дачи
работящий народ.

Будет дачник свой сад
и беречь,и лелеять,
Для него нет важнее
вниманья к цветам,
И весенней порой,
от забот своих млея,
Не имеет претензий
к работягам-кротам.


Рецензии