Пушисто-темный взмах ресниц..

Пушисто-темный взмах  ресниц,
Так близко, с поцелуем страсти.
Редко  касаясь и моих зениц,
Ты умножаешь  лал соблазны.

В  объятьях  страсти  огнь  крови
Пронзает  сердце  так блаженно,
Что  ненасытность  и моей  любви
Стрелой сбегает  ввысь  вселенной.

Надеюсь  видеть  и тебя  без  слез
В  час расставанья.
Я  вновь  упьюсь  волненьем  грез,
Тем воскрешая  глаз  очарованье.


Рецензии