О тебе

Еще целый век впереди без тебя
Еще целый век бесконечно любя
Еще очень хрупки блаженства мечты
А знаешь
Виной всему этому ты
Все мысли мои о тебе,о тебе
Все песни мои о счастливой весне
Я жду,очень жду нашей встречи малыш
И ты этой ночью я знаю не спишь
Так страстно,безумно в меня влюблена
Устала,замерзла в постели одна

04.01.18.


Рецензии