Я Из лесу...

   Сотворчество


"Я Из лесу вышел. Видел ужа."
Он съел пол-второго большого ежа)))
Я сказал ему: Дальше, дружище, ползи-
Никто же не спорит, ты дюже красив:


   6.05.2019


Блестящая серая спинка,
Жёлтый на шейке воротничок,
Весенняя эта лесная картинка,
Заповедный сосновый борОк!..


   11.05.2019


Рецензии