Бывает так, болит душа, болит

Бывает так ,болит душа, болит.
Потом возьмёт и замолчит.
И больше вовсе не смеётся.
Как будто нету больше  солнце.

Ты думаешь, ну пусть себе хандрит.
Подумаешь ты ,барыня такая.
Но сердце с перерывами  стучит .
Ты не молчи душа и не копайся.

В обидах, ты не копи  её в себе.
Найди своё лекарство  для души.
А от хандры все средства хороши
И радость жизни  вновь придет  к тебе.


Рецензии