Победа

Девять дней, уж Мая.
Флаг Красный расправляя,
Рейхстаг весь освещая.
Часы Победы приближая.
Последний выстрел оставляя.
В этот день Победный, наш.
Четыре года вместе,
Солдат и эти песни.
Что звучат сейчас.
Закаляют нас.
Победа наша, стала краше.
В сорок пятом, на площади Победы.
Долой невзгоды, немецкие штандарты.
Легли на плац, возвышая нас.

     А.А.Кинес.


Рецензии