Изотерика посвящение другу

               
                СВЕТЛАНЕ ВТЮРИНОЙ
Наука изотерика не совсем еще
Признана народом .еще не знают
Все .что значит и как работает она
Рассказывать о ней не буду.найдете
В интернете сами.одно скажу что
Направлений много в изотерики
И на слуху такие люди как экстрасенсы
Ясновидищие.гадающих на карты
Таро.и на кофе тоже.а есть и те что
Редко слышим мы о них .и тоже
Изотерики.и в основном работают
С каким то материалом.камни
Например .натуральные масла .эфиры
Специальные массажи.и повертьте
Не хуже экстрасенсов знают все о вас
Я человек один которого я знаю .
На вид простая девушка.красавица.
И при фигуре статной.с эфирами она
Работает давно.понюхаешь эфиров
Много разных и очень много вкусов
И определишь себе по нраву что и
Что не понял .совсем что не понравилось.
Расставишь по местам.и из хороших
Примерно так десяток запахов и вкусов
И определит тебе она всю жизнь твою.
Твои болезни.все о тебе узнает.и спец
В этом деле сильный .и ощущение что
С рождения свою науку знает и не только
В этой жизни.встречался с ней я.и встреча
Наша запомниться мне навсегда.а потому
Что .во всем приятный человек она и
Собеседник интересный.милашка просто


Рецензии