Скучаю, мой родной, безумно...

Скучаю, мой родной, безумно,
Так тяжело мне без тебя,
Что нервов лопаются струны,
Любовь всей жизни ты моя.
Мне нужен только ты, и точка.
Всю жизнь хочу прожить с тобой,
Отдать тебе все дни и ночи,
Любимый, милый, дорогой...


Рецензии