Ангел

КНИГА ОТКРОВЕНИЙ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА.ГЛ-16 СТ-14.

Это-бесовские духи,творящие знамения;они выходят к царям земли всей вселенной,чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

На коленях пред Господом Богом,
Плакал Ангел закрывшись крылами
А Господь утешал его сердце,
Согревая своими словами

Знаю скорбь твою друже мой верный,
На душе твоей камнем лежащей
Омрачает народ себя скверной,
Веря в демонов в небе летящих

А все это бесовские духи,
В поднебесье творящих знаменья
Он вышли к царям всей вселенной,
Обольщать всех до дня Воскресенья

Кто поклонится образу зверя,
Как святой православной иконе
Тот кто сердцем в Меня не поверил,
Не увидит вовеки покоя

В этом мире один лишь Создатель
И Творец бесконечного века
И все блага,любовь и забота
Для земли и на ней ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии