Стихи поэтов русских передразнивает...

Балласта стихотворного несметная фаланга
Наставив перья и бумагу для щитов,
Стихи поэтов русских передразнивает
Тлетворной духотой. Томительным застоем

Рифмованных и скучных пустоцветов
Уныло-апатично рвётся в бой,
И сотрясает воздух кликами победными
Посредственности и бездарности пустой.


Рецензии