Храни всех великомученик Георгий

Храни  всех великомученик Георгий.
И  утверди  нас в вере православной.
И охраняй  нас  пуще  всех печалей.
Чтоб не сломались мы от удовольствий
Что предлагает нам наш враг коварный
В любви Христовой нас  ты утверди.
Не дай погибнуть нам в пучине злобной.
И копием своим все страсти пригвозди.
Как девушку от злого змия спас
Спаси  и нас от всех земных  страстей .
Ты не поддался злому Диоклитиану.
Все муки терпеливо перенёс
И мертвого от смерти воскресил
Христа о том молитвенно просил
И  многих немощных ты исцелил.
И в веру христианскую их возродил.
Посланник Божий на белом коне
Всех воинств доблестный хранитель.
Москвы ,России  символ  победитель.
На подвиг ратный воинов ведешь и ныне
    06.05.2019


Рецензии