Угасла ночь, вздохнула облегчённо

Угасла ночь, вздохнула облегчённо
Листву черёмухи щекочет дождь.
Когда я на рассвет смотрю влюблённо
Ты лучиком тепла в окно скользнёшь.

И зацелуешь сонные реснички
И в этот миг охватит тело дрожь.
Любовью заплетая стан девичий
В моём сердечке радость разольёшь.

Посадишь счастье в тёплые ладошки
Улыбкой одарю тебя любя.
Мосты из радуг вырастут в окошке
Нас уведёт цветущая тропа.


Рецензии